? 山茶籽油 - 其它化妝品原料 - 贛州華漢生物科技有限公司
  • <p id="gopto"></p>
        1. <pre id="gopto"><del id="gopto"><menu id="gopto"></menu></del></pre>

          其它化妝品原料

          Pioneerherb

          【品名】 山茶籽油
                      
          【科系】 野茶樹Camellia sinensis
           
          【俗名】 Thea viridis, Thea sinensis, Thea bohea, Camellia theifera, Camellia thea, Camellia bohea
           
          【INCI Name】Camellia sinensis seed oil
           
          【CAS #】 68916-73-4
           
          【提取方法】 冷壓
           
          【產地】中國
           
           
          【包裝】 200kg/桶
           
          【常見用途】
           
          茶籽油具有抗氧化能力,能夠降血壓、降血脂和抑制動脈硬化。茶籽油的營養價值能和橄欖油相媲美,是高級食用油。
           
          茶籽油具有消炎,消腫,止痛的作用。民間還用茶籽油治療燙傷和燒傷及體蘚,慢性濕疹等皮膚病。

          茶籽油具有保濕,滋潤,烏發養顏功能,用于護發,可防頭發斷裂和脫發,浴后檫身,增強皮膚彈性,可防止老年人冬季皮膚搔癢
           

          更多詳情,歡迎來電咨詢!

          固定電話:021-34625090

          郵箱:info@www.ruralsurvivalwater.com

          銷售地址:上海市松江區新橋鎮莘磚公路518號38棟402

          工廠地址:江西省贛州市高新區洋塘工業大道1號華漢生物

          山茶籽油

          > 其它化妝品原料

          主要功效:

          產品英文:

          規格參數:

          提取來源:

          性狀:

          產品編號:

          水溶性:

          產品應用:

          含量:

          INCI 名稱:


          久天啪天天久久98久久_国产一级毛片无码视频中字_天天爽夜夜爽欧美精品视频_精品亚洲AV无码一区二区