? 鱷梨油 - 其它化妝品原料 - 贛州華漢生物科技有限公司
  • <p id="gopto"></p>
        1. <pre id="gopto"><del id="gopto"><menu id="gopto"></menu></del></pre>

          其它化妝品原料

          Pioneerherb

          【品名】 鱷梨油
           
          【科系】 美國鱷梨屬
           
          【俗名】 Persea gratissima, Persea persea, Laurus persea, Persea leiogyna
           
          【INCI Name】 Persea gratissima (avocado) oil
           
          【CAS #】 8024-32-6
           
          【提取方法】冷壓
           
          【產地】 美國
           
           
          【包裝】 25kg或200kg/桶
           
          【適用范圍】
          鱷梨油是很好的基礎油,富含蛋白質和維生素。廣泛應用于肥皂,洗滌劑和面霜制造業和按摩治療業。

          更多詳情,歡迎來電咨詢!

          固定電話:021-34625090

          郵箱:info@www.ruralsurvivalwater.com

          銷售地址:上海市松江區新橋鎮莘磚公路518號38棟402

          工廠地址:江西省贛州市高新區洋塘工業大道1號華漢生物

          鱷梨油

          > 其它化妝品原料

          主要功效:

          產品英文:

          規格參數:

          提取來源:

          性狀:

          產品編號:

          水溶性:

          產品應用:

          含量:

          INCI 名稱:


          久天啪天天久久98久久_国产一级毛片无码视频中字_天天爽夜夜爽欧美精品视频_精品亚洲AV无码一区二区